INSPIRATION macht oft für diesen Kurs IN ANDEREN REGIONEN
Google translation: Original-Artikel auf Französisch
Pie Ausbruch elsässische Spezialitäten serviert jetzt weit über die Region mit
gelegentlichen Schwankungen, wie sie im Münstertal vor zwei Jahrzehnten "pie Ausbruch in Münster" und in Frankreich-Comte geboren, sahen wir der Karte, eine Torte Ausbruch in Morteau Wurst und
Frischkäse oder Käse Comté.Cette letztere Region hat eine Reihe von elsässischen Spezialitäten durch Beiträge von Menschen im Elsass während der beiden Weltkriege, die elsässische Flucht
angenommen Nationalsozialismus im Jahre 1940. Die High-Doubs gehostet vielen Schmitt, Müller etc ... In vielen Familien die Tradition war, Sauerkraut servieren jeden Sonntag.
Aber verwechseln Sie nicht diese Spezialität traditionell serviert in der Stadt Pfulgriesheim (Bas-Rhin) oder in der Nähe mit dem Zwiebelkuchen, eine weitere Spezialität des Elsass.
Kleine ancecdote dieses Gericht im Zusammenhang: Phil erinnert sich, dass in den 1970er Jahren von Freunden eingeladen, low-Rhin "flammaküeche" in einem Restaurant Pfulgriesheim (bei Straßburg), eine der wenigen Gemeinden, in denen gefertigt genießen und verwendet diese Spezialität, sah es zu seiner Überraschung den Server ersetzen seinen leeren Teller von einem anderen Teil des Kuchens-Ausbruch, obwohl es nicht (wieder) bestellt.
Malice der inviteur zum Erstaunen von den Uneingeweihten ein Gast und nicht die Ecke zu sehen. Ich muss, dass in diesem Moment sagen, so dass wir nicht mehr verwendet werden, war es notwendig, darauf hinzuweisen, wenn Sie die Platte ruhig mit einem neuen Stück Kuchen gefüllt ... bis Sie angeben, dass Sie don ' hatte mehr Hunger. Phil wusste nicht, hatten wir nicht durch Spiel hier informiert, war es bereits praktizieren die Phrase "nach Belieben". Wir hatten nie die Neugier zu sehen, ob die heute noch praktiziert wird ... aber es ist wahr, dass zum Zeitpunkt der Preis dieses pie Ausbruch sehr niedrig war.
In einigen Restaurants stellt diese flammiche anders als Tradition: die Präsentation ist, dass ein großes Rechteck und schneiden der Koch ist aus dem Feuer auf einem Holzbrett. Siehe das Bild, dessen Quelle Flickr. Jede andere Darstellung nicht respektiert genannte Tradition.
Auch, wenn Sie sich bewerben, können Sie vermeiden, den Speck, zum Beispiel, wenn Ihre Religion bedarf der
(Original-Artikel auf Französisch:Tarte flambée Alsacienne ou
"Flammeküeche", recette et commentaires)
Flammaküeche Bilder unten, oder Flammkuche flammiche, Flammkuchen ... oder höher
einen Vortrag zum Thema Metallplatte. Quelle: Flickr
DAS REZEPT Flammekueche:
Gültig für 4 oder 5 Personen (zwischen-Halterung) Pläne oder Alternativen zum Kochen schlank durch die Wahl
Die Zutaten:
-Brotteig 500 Gramm
Creme genannte "double" 40 cl. Eine dicke Creme, so dass sie nicht flüssig. (Oder leichte Creme)
-Spoonful von Maisöl (einige verwenden Raps, andere Olivenöl)
Zwiebeln gehackte 6 Gramm
-Geräucherter Speck (oder Schinken, fettarme)
Butter-50 bis 60 Gramm (oder neue fettarme Butter, wie vom Hersteller gerichtet)
-Salz, Muskatnuss gerieben oder in Pulverform und Pfeffer für einige Geschmack
Zubereitung durch Kochen:
Count 10 Minuten zum Kochen und zum vierten Mal für die Vorbereitung.
Die Zwiebeln in Butter goldgelb
Mischen Sie die Sahne und Saisonvorbereitung und machte
Den Speck in sehr kleine "Speck" und machen braun
Reduzieren Sie die Dicke des Teiges, so dass es schön ist
Die Sahne-Gemisch und die Ausbreitung der Zwiebel-Geschmack Paste auf Ihre
Teilen Sie Heften Öl bestreichen und mit Speck
Backen, wenn der Ofen ist sehr heiß, Thermostat auf Maximum.
Kochzeit können 10 minutesVous einen Pizzaofen.
Präsentations-und Wein-Service
Falls verfügbar, derzeit auf einem Brett aus Holz pro Gast, indem Teile.
Nun flachen Platte wird auch funktionieren ...
Mit dieser dachte man elsässische Spezialität Bereich erforderte eine trockene Riesling, Sylvaner oder ein Edelzwicker.
Ist dies nicht ein Arbois, eine weiße Beaujolais, ein Entre-Deux Mers, sehen Provence rosé weiß ein Genre nicht allzu fruchtig Tavel, Cassis Rosé und Bordeaux.
YOU CAN mit Ihren Fingern oft die Praxis der Elsässer Um diese Spezialität genießen EAT.
Bon Apetit! Phil
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Auf dem Gelände des Restaurants, die Geschichte dieses pie Ausbruch
Auszug: Der Kuchen Ausbruch
Die Flammekueche befindet sich auf einem Holzbrett serviert. Sobald alle Gäste ausschneiden, wird es mit
den Fingern, gerollt oder gefaltet gegessen.